Lemon Pepper, o famoso!
Antes de começar a listar todas as possibilidades, misture com um pouquinho de azeite e experimente com torradas!
Aqui na loja 99,9% das pessoas que provaram disseram humm antes mesmo de acabar de comer!
A mistura é interessante e muito diferente. Realça o sabor de receitas prontas e é o segredo do preparo de peixes e frutos do mar. O sabor equilibrado faz com não seja possível distinguir o limão da pimenta e deixa o sabor agridoce marcante.
Experimente!
EI!! ME ANIMEI PRA CONVERSAR MAIS!
ResponderExcluirOLHA EU USO ESSE TEMPERO QUANDO FAÇO SALADA QUENTE... VAI AÍ:
VAGEM E CENOURA PICADINHA CRUA.DERRETA UM POUCO DE MANTEIGA, COLOQUE DEPOIS NA MESMA PANELA A VAGEM E CENOURA PRA AQUECER UM POUCO.DEIXE BEM CROCANTE!! ACRESCENTE UM POUCO DE SAL E UMA COLHERINHA DE LEMON PEPPER. PRA FECHAR DESLIGUE O FOGO E JOGUE NA PANELA FOLHAS DE RUCÚLA OU AGRIÃO.DIVINO COM FRANGO GRELHADO!!